Concours de pâtisseries d’hiver du CRMR

25 mars 2024

Le comité PHQ a le plaisir de vous convier à la troisième édition de son concours de pâtisserie le lundi 25 mars dans la salle Gilbert Tardif au Kruger (GHK-2320-2330), de 13h00 à 14h00. Cet événement s’adresse à toutes et tous, que vous soyez professeur.e, étudiant.e, technicien-ne, …

Tout le monde a le droit de ravir ses papilles ! Et bien sûr, vous n’êtes pas obligé de rester pendant toute la durée de l’activité!

Pour participer, rien de plus simple ! Voici le lien pour s’inscrire!

Noter que la date limite pour s’inscrire est le 21 mars à 23h59.

Il vous suffit de choisir la recette de votre choix (gâteau, tarte, biscuit, etc.) sur le thème de l’hiver ( Flocon, blanc, froid, et bien plus encore) et d’apporter votre création le jour indiqué. Toutes les préparations seront ensuite disponibles à la dégustation pour le vote final du meilleur dessert du CRMR ! Si par malheur vous n’avez pas pu apporter quelque chose de votre cru, vous pourrez tout de même participer à la dégustation !

! IMPORTANT ! En raison du coût substantiel des ingrédients, nous encourageons aux dégustateurs à envisager d’apporter un pourboire. Ensuite, la somme d’argent récoltée sera répartie entre les chefs pâtissiers et pâtissières. Toutes les contributions sont volontaires.  😊

Venez en grand nombre!

Le comité PHQ


Partager: