Concours de pâtisserie du CRMR – Édition hiver 2025!

24 mars 2025

L’édition hivernale 2025 du concours de pâtisserie du Centre de Recherche sur les Matériaux Renouvelables (CRMR) a été un véritable succès, marquée par une ambiance chaleureuse et conviviale. Cet événement a permis de rassembler les membres du CRMR autour de leur passion commune pour la pâtisserie, tout en célébrant la créativité et l’ingéniosité de nos participants.

Un grand merci à toutes les personnes qui ont pris part à cette aventure sucrée ! Votre enthousiasme, votre esprit de camaraderie et votre talent ont contribué à faire de ce concours un moment inoubliable. 💞

Félicitations aux vainqueurs qui se sont distingués par leur savoir-faire et leur créativité :

  • Tiam Mahmoudian, lauréate du prix Originalité, pour son approche audacieuse et innovante .

  • Pierre-Yves Tremblay, lauréat du prix Goût, pour sa recette délicieusement exquise.

  • Luc Girompaire, lauréat du prix Présentation , pour l’élégance et l’esthétique de sa réalisation, qui a séduit tous les gourmands présents.

Merci encore à tous pour votre participation et rendez-vous pour la prochaine édition ! 🎉🍰


Partager: