Concours de pâtisseries d’hiver 2025 du CRMR!

24 mars 2025

Le comité PHQ a le plaisir de vous convier à la nouvelle édition de son concours de pâtisserie, qui se tiendra le lundi 24 mars 2025 dans la salle Gilbert Tardif au Kruger (GHK-2320-2330), de 13 h 00 à 14 h 00.

Cet événement est ouvert à toutes et tous, que vous soyez professeur.e, étudiant.e, technicien.ne… Tout le monde est invité à présenter ses créations et à ravir les papilles de ses collègues !

 🍰Pour participer en tant que pâtissier.e, rien de plus simple !🥧Voici un lien pour s’inscrire !

Il vous suffit de choisir une recette (les confections sucrées et salées sont les bienvenues cette année) sur le thème des « pâtisseries vegan », et d’apporter votre création à l’heure et à la date indiquées. Attention : les produits d’origine animale, tels que le beurre, le lait de vache ou les œufs, sont à exclure.

Toutes les préparations seront ensuite disponibles à la dégustation pour le vote final du meilleur dessert du CRMR. Cette année, trois catégories seront proposées ! Si vous ne pouvez pas apporter de création, vous pourrez tout de même participer à la dégustation !

IMPORTANT : En raison du coût des ingrédients, nous encourageons les dégustateurs à envisager de laisser un pourboire. La somme récoltée sera répartie entre les chefs pâtissiers et pâtissières. Toutes les contributions sont volontaires. 😊

Venez en grand nombre !

Le comité PHQ


Partager: